Cuisson

Des classiques de la pâtisserie aux tartes salées ou sucrées les plus élaborées, les papiers cuisson Albal® sont la solution idéale pour tout réussir. Le plat reste propre, il ne reste plus qu'à déguster

CHOISISSEZ VOTRE CATÉGORIE

Tous

Fraîcheur

Congélation

Ausgestochener Teig in herzform

Cuisson

Conservation & transport

Réutilisable

ALU Chef® Albal

Au four ou au barbecue, le papier aluminium ALU Chef® , ultra résistant et très épais est spécialement conçu pour vous permettre de réussir la cuisson ...

Barquettes Aluminium Albal

Du congélateur au four, les Barquettes Aluminium d’Albal sont idéales, aussi bien pour cuisiner, que congeler, ou encore conserver, et même transporter ...

Papier Aluminium Albal

Efficace et pratique, l’Aluminium Albal® est idéal pour conserver vos aliments. Il préserve aussi bien leur saveur que leur fraîcheur. Vos produits ...

Papier Cuisson Albal

Le Papier Cuisson Albal® et sa nouvelle surface anti-glisse sont un allié précieux pour cuisiner au quotidien et réussir aussi bien les ...

Papier Cuisson Brun Albal®

Le Papier Cuisson Brun Albal® est votre partenaire malin dans la cuisine. Il est non blanchi et ...

Papier Cuisson en Feuilles Albal

Le Papier Cuisson en Feuilles d’Albal et sa nouvelle surface anti-glisse sont un allié précieux pour cuisiner au quotidien et réussir ...

Papier Cuisson pour Air Fryer

Frire vos aliments plus sainement est un jeu d’enfant avec un Air Fryer : avec seulement un peu d'huile, les plats cuisent rapidement grâce à l'air ...

Sacs Cuisson 2 en 1 Albal

Avec le Sac Cuisson 2 en 1, mitonner de délicieux repas au four traditionnel comme au four micro-ondes sans ajouter la moindre goutte de matière grasse ...

Sacs Cuisson au Four Adaptables Albal

Les Sacs Cuisson au Four Adaptables vous offrent la possibilité de pouvoir cuire la majorité des aliments peu importe leur taille ou leur relief. Très ...

Ceci pourrait vous intéresser

Conseils pour bien congeler ses betteraves

Fraîcheur longue durée : comment choisir, conserver et congeler du chou-fleur ?