Astuces Albal®

 

Nems sucrés aux pommes et à la cannelle

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

• 4 pommes

• 24 galettes de riz pour nems

• 1 c à soupe de cannelle moulue

• 2 litres d’huile spéciale pour friture

• 1 c à soupe de sucre cassonade

• 10 cl de miel liquide

• 1 c à soupe de vinaigre de cidre

• Quelques feuilles de verveine citron (facultatif)

Déroulé :

- Faites chauffer doucement l’huile de friture à 170°.

- Préparez la sauce en mélangeant le miel et le vinaigre de cidre.

- Epluchez et coupez les pommes en petits batônnets.

- Saupoudrez dessus la cannelle et 1 c à soupe de sucre cassonade.

Préparez les nems :

• Versez de l’eau froide dans un plat rond.

• Faîtes tremper deux galettes de riz pendant 10 secondes puis superposez-les à plat sur du Papier Cuisson Albal.

• Ajoutez 3 c à café de pommes et quelques feuilles de verveine au milieu de la galette.

• Repliez les côtés vers le centre et roulez bien serré.

Recommencez l’opération pour obtenir 12 beaux nems. Faîtes frire les nems 5 min puis déposez-les sur du papier absorbant et servez-les chauds ou tièdes avec la sauce au miel.

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.