Astuces Albal®

 

Bonbons au chocolat et poudre de cacao

Recette pour 20 bonbons

Préparation : 15 min

Cuisson : 8 min

 

 ©Simon Horwitz et Alban Couturier

Ingrédients :

  • 300 g de crème liquide 35 %
  • 250 g de chocolat Valhrona en pistoles
  • 100 g de cacao poudre

 

Déroulé :

Faîtes bouillir la crème, versez sur les pistoles de chocolat et mélangez au fouet.

Laissez refroidir jusqu’à l’obtention d’une ganache qui commence à se solidifier puis mettre dans une poche à douille.

Détaillez des petits carrés de 6-8 cm de Film 2en1 Albal et déposez des points de ganache de 25g dans chaque morceau de film.

Façonnez chaque carré en une jolie boule et réservez au réfrigérateur.

Une fois bien froid, retirez le Film 2en1 Albal et roulez-les dans le cacao, puis dégustez.

 

 

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