Astuces Albal®

 

Côte de Cochon fumée au thym

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

©Simon Horwitz et Alban Couturier

Ingrédients :

  • 2 doubles côtes de Cochon (environ 500g chacune)
  • 1 botte de thym sec

 

Déroulé :

Faîtes cuire les côtes de Cochon au barbecue environ 15 min. Reposez la viande 5 min.
Dans une cocotte, disposez le morceau de viande d’un côté, ajoutez le thym de l’autre côté et déposez de la braise chaude sur le thym. Cela devrait commencer à fumer.

Une fois que cela commence à fumer, recouvrez la cocotte de Papier Aluminium Albal et laissez fumer 1 à 2 minutes, puis découpez et dégustez.

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.