Astuces Albal®

 

Burgers d'effiloché de porc barbecue

Pour 4 burgers maison

Une recette simple (sans vaisselle) que l’on peut préparer un peu à l’avance, voici comment je procède pour 4 beaux burgers:

• 500gr de porc coupé en gros morceaux dans l'échine
• Pour la sauce BBQ: Ketchup(5-6 càs), un peu de vinaigre, 2 càs de 4 épices, du paprika, une gousse d’ail, un peu de miel, de la sauce soja.

Je verse tout ces ingrédients dans un sac congélation avec les morceaux de porc.

Je mélange bien, et je laisse mariner au moins 2 heures (à ce stade, il m’arrive souvent de congeler tout ça! ….pour prendre de l’avance!)

Je verse la préparation dans un sac cuisson Albal et j’enfourne 3 heures à 160°.

Après cela, la viande est tendre, humide et très peu grasse.

J’effiloche très facilement, les morceaux de viande avec une fourchette.

On passe au montage ?

4 Buns toastés (pains à Burger), Cheddar, Salade frisée, Sauce Piccadilly

Et voilà !!

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.