Astuces Albal®

 

Pastilla aux légumes et poulet en feuilles de filo ©Albal

Pour 4 à 6 personnes   

Préparation : 15 min  

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 8 feuilles de filo
  • 2 filets de poulet
  • 4 carottes
  • ½ cèleri rave
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1 c a café de gingembre en poudre
  • 1 botte de coriandre
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Déroulé :

Emincez les filets de poulet. Epluchez les légumes puis râpez-les à la mandoline. Ciselez finement les oignons et la coriandre et écrasez les gousses d’ail. Faîtes revenir le poulet 5 min dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les légumes, la coriandre, le cumin et le gingembre en mélangeant bien. Salez et poivrez à votre goût. Versez ½ verre d’eau, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.

Préchauffez le four à 180°C.

Chemisez un moule à tarte carré avec du Papier Cuisson Albal en le laissant dépasser largement sur les bords. Déposer 4 feuilles de filo. Versez la préparation de légumes au poulet puis repliez les feuilles sur le dessus. Recouvrez le tout avec 4 autres feuilles de filo en rentrant bien les bords à l’intérieur du moule. Enfournez et laissez cuire 45 min à mi-hauteur.

Démoulez la pastilla en tirant sur le Papier Cuisson Albal et servez chaud ou tiède avec une salade verte.

 

 

 

 

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.