Astuces Albal®

 

Popcorn à la poudre de tomate et de chorizo

Pour 4 à 6 personnes  Préparation : 10 min   Cuisson : 12min

Ingrédients :

Sacs Zipper Albal

150 g à 200g de maïs à popcorn

20 fines rondelles de chorizo

100g de tomates séchées

2 c à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre du moulin

 

 

- Mixez  les tomates séchées pour obtenir une poudre grossière

- Faites revenir les rondelles de chorizo dans une sauteuse avec 2 c à soupe d’huile d’olive.

- Retirez-les quand elles sont bien croustillantes en laissant l’huile dans la sauteuse.

- Hachez très finement le chorizo avec un grand couteau.

- Faites éclater le maïs dans la sauteuse avec l’huile de chorizo en prenant soin de mettre le couvercle.

- Au bout de quelques minutes, versez le popcorn dans un saladier.

- Ajoutez la poudre de tomates et de chorizo en mélangeant bien.

- Salez et poivrez au moulin.

- Servez aussitôt dans de jolis bols ou conservez le popcorn dans des sacs zipper Albal.

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.