Astuces Albal®

 

Cocktails au champagne et glaçons colorés

Pour 6 personnes 

Préparation : 5 min

 

 

Ingrédients :

  • 1 bouteille de champagne brut
  • 1 bouteille de sirop de pamplemousse
  • 1 bouteille de sirop de cassis

 

Déroulé :

Remplissez 2 Sachets Glaçons Albal avec les 2 sirops puis placez-les à plat 3 h minimum au congélateur.

A l’heure de l’apéritif, disposez les glaçons colorés dans des 2 coupelles différentes.

Mettre 3 glaçons par verre (soit pamplemousse, soit cassis en fonction des goûts de chacun) puis versez le champagne par-dessus.

Tchin !

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.