Astuces Albal®

 

Conservez vos figues : Pickles de fruits d'automne

Les figues mûrissent très vite et se gâtent rapidement. Pour les conserver, je les transforme en pickles
pour égayer l'apéritif, accompagner un magret, un gigot d'agneau ou des brochettes de boeuf. Dans une casserole, je verse 1 litre de vinaigre de cidre, 550 g de sucre semoule, 3 feuilles de laurier, 10 graines de coriandre, 20 grains de poivre et 10 clous de girofle. Je porte à ébullition. Je mets 15 figues dans un bocal et verse le vinaigre bouillant dessus. Je referme et laisse refroidir à température ambiante, puis je conserve au frais.

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.