Fruits rouges façon "crumble"

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Preparation

Temps de Préparation: 5 Minutes, Cuisson : 10 à 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez les fruits rouges délicatement.
  3. Disposez des fruits dans les carrés de papier cuisson en feuilles Albal et saupoudrez-les de sucre blond.
  4. Dans un bol, écrasez tous les spéculos.
  5. Parsemez les fruits de miettes de spéculos et déposez une noix de beurre sur chaque petit paquet.
  6. Fermez hermétiquement les papillotes.
  7. Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes.
  8. Servez les papillotes avec un peu de crème fraîche épaisse.

              INGREDIENTS (4 personnes)


                • 600 g de fruits rouges
                • (framboises, myrtilles, groseilles, cerises)
                • 10 g de sucre vergeoise blonde
                • 6 spéculos
                • 4 noix de beurre ramolli
                • Crème fraîche épaisse (facultatif)
                • 4 rectangles de papier cuisson en feuilles Albal de 20x20 cm
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