Trucs & astuces

Parce que cuisiner peut s’avérer compliqué, on aime vous simplifier les choses.

De l’astuce de grand-mère aux idées de génie, on vous livre nos conseils et astuces pour vous aider à préparer de bons petits plats sans vous casser la tête et surtout à conserver au mieux vos produits frais pour minimiser le gaspillage alimentaire.
par date
Plus récent
Plus ancient
par usage
Fraîcheur
Congélation
Cuisson
Conservation & transport
Réutilisable

Produits similaires

Papier Cuisson Albal

Le Papier Cuisson Albal® et sa nouvelle surface anti-glisse sont un allié précieux pour cuisiner au quotidien et réussir aussi bien les ...

Sacs Congélation à liens Albal

Les sacs congélation Albal® sont fabriqués avec 70% de ressources recyclées et sont particulièrement résistants : ils sont dotés d’un film triple ...

Papier Fraîcheur Albal

Le papier Fraîcheur d’Albal est idéal pour emballer les aliments frais tels que la charcuterie ou les fromages.
Il se distingue par sa surface ...

Emballages alimentaires à la cire d’abeille Albal

Conservez durablement la fraîcheur de vos aliments grâce aux emballages à la cire d’abeille d’Albal®, réutilisables jusqu’à 500 fois