Astuces Albal®

 

Lemon curd ©Albal

Pour 2 pots 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Déroulé :

Lavez soigneusement les 4 citrons. Zestez-les puis pressez-les et récupérez le jus.

Mélangez le sucre, les œufs et le beurre en petits morceaux dans une casserole hors du feu. Ajoutez les zestes et le jus des citrons.

Ensuite, faîtes chauffer doucement la casserole au bain-marie et laissez cuire 20 min en remuant constamment jusqu’à épaississement de la préparation.

Versez alors le Lemon curd dans 2 pots préalablement ébouillantés.

Filmez-les aussitôt avec du Film 2En1 Albal et conservez-les au réfrigérateur.

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.