Astuces Albal®

 

Les règles d'or de la congélation

La nourriture congelée à la maison ne se garde pas indéfiniment. Voici les durées moyennes de conservation des aliments de base :
• Poisson = 3 à 5 mois
• Porc, agneau, veau = 6 à 8 mois
• Bœuf, volaille, gibier = 12 mois
• Fruits et légumes = 10 à 12 mois
• Beurre = 6 mois
• Pain = 6 mois
En général, il vaut mieux éviter de conserver plus de un an les aliments dans le congélateur.

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.