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et tuiles aux amandes Albal®
Découvrez notre délicieuse recette de panna cotta !
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Préparez les panna cotta
Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir. Faîtes chauffer le lait d’amandes à feu doux avec le sucre et le sachet de thé.
Lorsque le mélange frémit, enlevez la casserole du feu et laisser infuser 5 min. Retirez le sachet de thé en le pressant bien, ajoutez les feuilles de gélatine tout en remuant bien pour les dissoudre. Versez le mélange dans 4 verres, filmez-les à l’aide de Film 2en1 Albal® et placez-les au réfrigérateur 6 h minimum avant de servir.
Préparez les tuiles
Faîtes fondre le beurre avec une pincée de sel dans une casserole.
Battez les blancs d’œuf et le sucre avec une fourchette. Ajoutez la farine, le beurre et ¾ des amandes effilées. Faîtes chauffer le four à 170°C. Déposez de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de Papier Cuisson Albal®.
Saupoudrez le restant d’amandes et enfournez 6 à 8 min. Dès la sortie du four, décollez les tuiles avec une spatule et laissez-les refroidir.
Les tuiles se conserveront quelques jours dans un sac Zipper® Albal®.
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