Papillote de deux poissons au fenouil

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Preparation

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Marinade : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez d’huile d’olive chaque feuille de papier cuisson en feuilles Albal.
  3. Coupez les filets de poisson en gros dés de 2 cm de côté et mettez-les à mariner dans de l’huile d’olive avec du sel de Guérande et du poivre, 1 pincé de piment d’Espelette et les graines de fenouil.
  4. Emincez le bulbe de fenouil en fines lamelles et ajoutez-les à la marinade ainsi que les petits oignons frais et le persil haché.
  5. Mélangez bien la marinade, laissez 30 minutes au frais.
  6. Disposez les morceaux de poisson mariné dans des rectangles de papier cuisson en feuilles Albal.
  7. Refermez les papillotes avec soin, mettez-les sur une plaque de cuisson, enfournez et le laissez cuire 15 minutes.

            INGREDIENTS (4 personnes)


              • 250 g de filet de julienne
              • 250 g de saumon en filet
              • 1 bulbe de fenouil
              • 1 c. à c. de graines de fenouil
              • 3 petits oignons verts lavés et finement émincés
              • 4 brins de persil
              • 4 c. à s. d’huile d’olive
              • 1 pincée de piment d’Espelette
              • Sel de Guérande, poivre
              • 4 rectangles de papier cuisson en feuilles Albal de 20x30 cm
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