Petites brochettes de fruits exotiques

portal/pics/recetas/Kueche.jpg

Preparation

Temps de Préparation: 12 minutes
Cuisson : 2 minutes
  1. Peler et découper en petits cubes la mangue, la papaye et le kiwi.
  2. Préparer les 16 brochettes en alternant les fruits.
  3. Placer avec précaution les brochettes dans le sac.
  4. Mixer le jus de fruit et la confiture ensemble et verser la préparation dans le sac en fermant bien celui-ci.
  5. Placer le sac rempli sur un récipient micro-ondable et cuire à puissance maximale pendant 2 minutes. Attendre 1 minute et servir chaud avec le jus, ou bien présenter le jus à côté dans une saucière.
  6. Vous pouvez aussi placer les brochettes et le jus séparément au réfrigérateur pendant 12 heures et servir frais. 

          INGREDIENTS (16 brochettes)

            • 1 mangue mûre
            • 1 papaye mûre
            • 1 kiwi
            • 8 gros raisins rouges ou verts
            • 16 fraises de taille moyenne
            • 16 petits piques en bois
            • 100 ml de jus de fruit exotique
            • 2 cuillères à soupe de confiture d’orange
          Albal® Des idées pour vous aider

          Produits Albal®

          Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.