Rôti de porc et pommes de terre au micro-ondes

Preparation

Temps de Préparation:20 minutes
Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles, épluchez et émincez l’oignon, puis faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
  2. Epluchez l’ail et coupez-le en petits quartiers que vous piquerez dans la viande à l’aide d’un couteau. Mettez le rôti dans un sac Cuisson au Four. Mélangez le paprika à l’huile d’olive et appliquez la préparation sur la viande
  3. Coupez les poivrons, lavez-les et taillez-les en lamelles. Disposez tous les légumes autour de la viande, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre. Versez le bouillon de volaille sur le rôti et les légumes.
  4. Suivez les insctructions notées sur la boîte de sacs Cuisson au Four pour la cuisson.

            INGREDIENTS (16 brochettes)

              • 600g de rôti de porc
              • 500g de pommes de terre
              • 1 poivron rouge
              • 1 poivron vert
              • 1 gros oignon
              • 2 gousses d'ail
              • 2 c.s. d'huile d'olive
              • 50g de beurre
              • 200mL de bouillon de volaille
              • 1 cuil. à café de paprika en poudre
              • 1 branche de thym
              • 3 feuilles de laurier
              • Sel et poivre du moulin 
            Albal® Des idées pour vous aider

            Produits Albal®

            Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.