Rôti de veau fourré façon Méditerranée

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Preparation

Temps de Préparation :20 minutes
Cuisson : 50 à 60 minutes
  1. Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 200 °C.
  2. Ouvrez largement votre sac cuisson au four Albal afin de laisser entrer de l'air dans le sac.
  3. Evidez le centre du rôti. Coupez en petits morceaux la partie de viande que vous avez retirée, ainsi que les tomates, le fromage de chèvre, les olives et hâchez les gousses d'ail.
  4. Mélangez le tout, puis salez et poivrez cette préparation que vous allez ensuite fourrer dans le rôti.
  5. Placez le rôti fourré à l'intérieur du sac cuisson au four Albal, ajoutez-y le bouillon mélangé au vin de Xérès puis fermez hermétiquement le sac grâce au lien coulissant.
  6. À l'aide de ciseaux coupez le coin supérieur du sac pour permettre à l'air de s'échapper, puis placez le rôti sur la plaque du four et enfournez.
  7. Laissez cuire pendant 50 à 60 minutes (200 °C au four traditionnel ou 180 °C au four à chaleur tournante).
  8. Une fois la cuisson terminée, ouvrez le sac cuisson au four Albal par le haut avec des ciseaux afin de pouvoir sortir le rôti facilement.
  9. Ce plat est délicieux avec des pommes de terre vapeur.

INGREDIENTS (4 personnes)

    • 1 sac cuisson au four Albal Essential
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • 800g de rôti de veau dégraissé sans os
    • 100 g de tomates séchées
    • 100 g de fromage de chèvre
    • 80 g d'olives dénoyautées
    • 2 gousses d'ail
    • 80 g de petits câpres
    • 100 ml de bouillon
    • 2 cl de vin de Xérès
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