Astuces Albal®

 

Rouleau de sole cuit poché, Beurre d’algues

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 18 min

©Simon Horwitz et Alban Couturier

Ingrédients :

• 2 soles de 500g chacune

• 30 g beurre d’algues

• 2 L d’eau

Déroulé :

- Demandez à votre poissonnier de lever la sole en 8 filets et d’en retirer la peau.

- Etalez une feuille de Film 2en1 Albal et disposez un filet de sole.

- Ajoutez de petits morceaux de beurre d’algue.

- Disposez l’autre filet de sole sur le dessus, tète bèche.

- Enroulez-les dans le film bien serré.

- Faîtes des nœuds sur les côtés pour bien tenir le rouleau.

- Réalisez l’opération 4 fois pour obtenir 4 rouleaux de sole prêt à cuire.

- Faites bouillir 2L d’eau et déposez les rouleaux de sole dans un plat puis versez l’eau bouillante dessus.

- Veillez à ce que les boudins de sole soit bien recouvert d’eau et laissez cuire 5 à 8 minutes.

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