Astuces Albal®

 

Sandwich au tourteau Breton

Pour 4 assiettes

Préparation : 15 min

 

Ingrédients :

  • Sacs sandwich Ultra-Zip Albal
  • 1 tourteau cuit ou une boite de chair de crabe de qualité
  • 4 pains à sandwich au seigle ou au sarrazin
  • 1 branche de céleri
  • 1 échalotte nouvelle
  • 1 carotte
  • ½ pomme Grany Smith
  • 100g de radis noir
  • 50 g de mâche
  • Mayonnaise
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre du moulin

 

Déroulé :

Décortiquez et émiettez le tourteau en récupérant la chair du coffre, le corail et la chair des pattes. (Ou égouttez et rincez le crabe en boite)

Emincez finement l’échalote et la branche de cèleri.

Lavez et épluchez la pomme, le radis et la carotte puis râpez-les.

Versez tous les ingrédients dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez 3 c à soupe de mayonnaise. Versez 1 c à soupe de vinaigre de cidre et mélangez délicatement.

Fendez les pains en 2 puis garnissez-les de mâche et de préparation au crabe.

Dégustez aussitôt bien froid ou glissez-les dans des sacs sandwich Ultra-zip Albal et conservez les 12h maximum au réfrigérateur.

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.