Astuces Albal®

 

Soupe de pastèque aux framboises

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Réfrigération : 2 h minimum

Ingrédients :

Couvre-plats élastique Albal

2 petite pastèque (1 kg à 1kg5 chacune)

2 barquettes de framboises (250g)

Le jus d’un citron

30 g de sucre

1 bouquet de menthe fraiche

 

 

 

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Passez la soupe au chinois pour retirer les graines puis versez-le dans les 4 demi-coques évidées.

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Albal et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

 

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.