Astuces Albal®

 

Tian aux légumes du soleil

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

 

Papier Cuisson Albal

2 courgettes

2 oignons

2 aubergines

2 poivrons jaune et orange

4 tomates

1 gousses d’ail

1 fromage de chèvre frais

5 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe d’herbes fraiches ciselées (thym, romarin, origan)

3 feuilles de Laurier

Fleur de sel

Poivre du moulin

 

Préchauffez le four à 190 °.

Epluchez les oignons.

Rincez les légumes à l’eau froide et coupez-les en rondelles de 3mm sans les peler.

Coupez le fromage de chèvre en fines tranches.

Déposez une feuille de papier Cuisson Albal préalablement frottée avec une gousse d’ail dans un plat à gratin.

Disposez des rangées de rondelles de légumes en les serrant un peu.

Salez et poivrez.

Intercalez les tranches de fromage et les feuilles de laurier. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez les herbes ciselées.

Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min.

 

 

 

 

 

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.