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Cordon bleu au vieux comté

carottes rôties au gingembre, harissa

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

02. Octobre 2019, 00:00 Uh

@Simon Horwitz

Trucs & Astuces : Réaliser des cordons Bleu maison

Il suffit d’aplatir vos escalopes de Veau entre 2 feuilles de papier cuisson à l’aide d’une batte ou d’un rouleau à pâtisserie.

Pour 4 assiettes

Préparation : 1 heure

Ingrédients :

  • 4 escalopes de veau fines
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100g de vieux Comté
  • 200g de béchamel

 

  • 50g farine
  • 2p jaunes d’œuf
  • 200g chapelure de pain sèche

 

  • 300g de carottes (pour la purée)
  • 1 botte de carotte (à rôtir)
  • 50g de gingembre
  • 30g beurre demi sel

 

  • 50g Harissa

 

  • Fleur de sel
  • Poivre blanc du moulin
  • Huile de tournesol

 

 

Déroulé :

1. Aplatir uniformément vos escalopes de veau entre 2 feuilles de papier cuisson. Prenez soin de ne pas les déchirer.

2. L’idée est de pouvoir rabattre une moitié de l’escalope sur l’autre, après avoir déposé au milieu (sans déborder sur les bords) une cuillère de béchamel, une demi tranche de jambon coupée et un morceau fin de vieux comté.

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