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Empañadas au boeuf et cantal

Découvrez notre délicieuse recette d'Empañadas !

15. Novembre 2019, 00:00 Uh

PATE A EMPAñADAS

Ingrédients :

  • 250 g farine
  • 1 œuf
  • 70 g saindoux
  • 100 g lait tiède
  • 2 g sel fin

Procédé :

  1. Mélanger la farine et le sel et ajouter le saindoux.
  2. Ajouter le jaune et le lait tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène sans trop mélanger.
  3. Etaler et emporte-piècer des disques de 8cm de diamètre.

GARNITURE

Ingrédients :

  • 250 g bœuf haché
  • 75 g cantal jeune
  • 1 oignon rouge
  • 60 g saindoux
  • 5 g paprika fumé
  • 5 g coriandre
  • 1 g cumin moulu
  • 1 poivron rouge
  • 25 g olive verte dénoyauté
  • 30 g huile d’olive
  • 1 jaune + 1 blanc
  • Papier cuisson Albal®

Procédé :

  1. Dans une poêle faire colorer l’oignon rouge ciselé et le poivron en lamelle.
  2. Hors du feu ajouter le bœuf et les épices. Garnir la moitié des disques de pâte et ajouter le cantal râpé et les olives coupées en rondelles.
  3. Plier les empañadas en collant le bord avec un blanc d’œuf et dorer avec un jaune d’œuf. Cuire sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson à 200°C pendant 20 minutes

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