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Pain maison

aux fruits secs

Découvrez la recette de notre Cheffe !

01. Octobre 2019, 00:00 Uh

Ingrédients

  • 450 g farine de blé T55
  • 50 g farine de seigle
  • 20 g levure biologique
  • 9 g sel fin
  • 300 g eau
  • 50 g huile de noisette
  • 50 g abricots secs
  • 60 g figues séchées
  • 40 g amandes blanches

Film 2 en 1 Albal®

 

Procédé

Mélanger au batteur avec le crochet les farines, levure, sel, et l’ eau en vitesse lente pendant 3 minutes, puis en vitesse rapide pendant 5 minutes jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve. Incorporer les fruits secs.

Filmer la cuve et laisser à température ambiante pendant 60 minutes. Façonner une boule avec de la farine et laisser pousser 2 heures à 26°C environ.  Saupoudre de farines et faire des incisions de quelques millimètres sur le dessus avec un couteau. Cuire 50 minutes à 200°C.

 

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