page d'accueil > Tips & Tricks > Pastapot de fête
print

Pastapot de fête

Découvrez notre délicieuse recette haute en couleur !

03. Décembre 2019, 00:00 Uh

Ingrédients :

  • 200 g pâte papillon
  • 100 g écrevisses décortiquées
  • 50 g petits pois frais
  • 50 g tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • 750 g eau
  • 10 g huile d’olive
  • 50 g crème liquide
  • 10 g citron caviar
  • Sel et poivre

Procédé :

  1. Mettre l’eau et l’huile d’olive dans la casserole, ajouter les pâtes, les petits pois et les tomates cerise. Ciseler l’ail, l’ajouter. Couvrir la casserole d’un film 2 en 1, porter à ébullition et cuire 18 minutes.
  2. Verser dans l’assiette.
  3. Ajouter la crème liquide, le citron caviar et le poivre.
  4. Servir dans une jolie assiette creuse.

Produits suggérés

Ceci pourrait vous intéresser

rhubarbe au thym citron, oseille verte

chou, carottes, pomme de terre et châtaignes

Astuces de cueillette et idées de recettes