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Pastapot de fête

Découvrez notre délicieuse recette haute en couleur !

03. Décembre 2019, 00:00 Uh

Ingrédients :

  • 200 g pâte papillon
  • 100 g écrevisses décortiquées
  • 50 g petits pois frais
  • 50 g tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • 750 g eau
  • 10 g huile d’olive
  • 50 g crème liquide
  • 10 g citron caviar
  • Sel et poivre

Procédé :

  1. Mettre l’eau et l’huile d’olive dans la casserole, ajouter les pâtes, les petits pois et les tomates cerise. Ciseler l’ail, l’ajouter. Couvrir la casserole d’un film 2 en 1, porter à ébullition et cuire 18 minutes.
  2. Verser dans l’assiette.
  3. Ajouter la crème liquide, le citron caviar et le poivre.
  4. Servir dans une jolie assiette creuse.

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