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Popcorn

à la poudre de tomate et de chorizo

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
150  g de maïs à popcorn
100  g de tomates séchées
20   fines rondelles de chorizo
2   c. à soupe d’huile d’olive
   sel
   poivre du moulin
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Mixez les tomates séchées pour obtenir une poudre grossière

Faites revenir les rondelles de chorizo dans une sauteuse avec 2 c à soupe d’huile d’olive.

Retirez-les quand elles sont bien croustillantes en laissant l’huile dans la sauteuse.

Hachez très finement le chorizo avec un grand couteau.

Étape 2

Faites éclater le maïs dans la sauteuse avec l’huile de chorizo en prenant soin de mettre le couvercle.

Au bout de quelques minutes, versez le popcorn dans un saladier.

Étape 3

Ajoutez la poudre de tomates et de chorizo en mélangeant bien.

Salez et poivrez au moulin.

Servez aussitôt dans de jolis bols ou conservez le popcorn dans des sacs Zipper® d'Albal.

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