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Recette gourmande de Mont Blanc

Découvrez notre délicieux Mont Blanc à partager !

25. Octobre 2019, 00:00 Uh

MERINGUE

Ingrédients :

Procédé :

  1. Fouetter les blancs au batteur, ajouter le sucre semoule et finir à la maryse en ajoutant le sucre glace.
  2. Pocher avec une douille de 18 mm des disques de 5 cm sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  3. Cuire à 90°C pendant 1h30.

 

CHANTILLY VANILLE

Ingrédients :

Procédé :

Fouetter au batteur tous les ingrédients. Filmer la cuve et réserver au frais.

 

CREME AU MARRON

Ingrédients :

  • 200 g pâte de marron
  • 100 g crème de marron
  • 10 g armagnac
  • 1 gousse de vanille
  • + marrons glacés
  • + feuille d’or

Procédé :

  1. Mixer tous les ingrédients, mettre en poche avec une douille nid de poule et réserver au frais 10mn pour que la crème se tienne mieux au montage.
  2. Monter les monts blancs en pochant une boule de chantilly sur la meringue puis la crème au marron en tournant autour.
  3. Décorer avec un marron glacé et une feuille d’or.

 

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