Trucs & astuces

Parce que cuisiner peut s’avérer compliqué, on aime vous simplifier les choses.

De l’astuce de grand-mère aux idées de génie, on vous livre nos conseils et astuces pour vous aider à préparer de bons petits plats sans vous casser la tête et surtout à conserver au mieux vos produits frais pour minimiser le gaspillage alimentaire.
par date
Plus récent
Plus ancient
par usage
Fraîcheur
Congélation
Cuisson
Conservation & transport
Réutilisable

Produits similaires

Sacs Cuisson au Four Adaptables Albal

Les Sacs Cuisson au Four Adaptables vous offrent la possibilité de pouvoir cuire la majorité des aliments peu importe leur taille ou leur relief. Très ...

ALU Chef® Albal

Au four ou au barbecue, le papier aluminium ALU Chef® , ultra résistant et très épais est spécialement conçu pour vous permettre de réussir la cuisson ...

Papier Fraîcheur Albal

Le papier Fraîcheur d’Albal est idéal pour emballer les aliments frais tels que la charcuterie ou les fromages.
Il se distingue par sa surface ...

Emballages alimentaires à la cire d’abeille Albal

Conservez durablement la fraîcheur de vos aliments grâce aux emballages à la cire d’abeille d’Albal®, réutilisables jusqu’à 500 fois