Ringstr. 99, D-32427 Minden
Recettes
Qui a dit que les plats simples n’étaient pas bons ?
Nos conseils pour des recettes faciles, savoureuses et anti gaspi pour faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands.Qui a dit que les plats simples n’étaient pas bons ?
Nos conseils pour des recettes faciles, savoureuses et anti gaspi pour faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands.Des pommes de terre en éventail rôties au four et délicieusement croustillantes
Voir la recettePour un événement festif ou pour se régaler en famille ou entre amis, voici notre recette du tiramisu : succès garanti !
Voir la recetteUn plat familiale savoureux dans lequel la volaille est bien moelleuse grâce à la technique de cuisson en ballotine
Voir la recetteDécouvrez notre recette de la pâte sablée, l’une des pâtes de base de la pâtisserie pour réaliser facilement fonds de tarte et biscuits.
Voir la recetteAussi originale que facile à faire, notre recette de sapin feuilleté au saumon et fromage frais régalera tous vos invités à l’apéro.
Voir la recetteVenant tout droit d’Alsace, le kouglof est une viennoiserie traditionnelle aussi délicieuse au petit déjeuner qu’au goûter. Facile à réaliser même si vous n’avez pas de moule à kouglof, grâce à nos astuces.
Voir la recetteRecette de cake aux saveurs originales aux figues et magrets de canard fumés parfait pour un apéro festif, très facile à faire et ultra gourmand.
Voir la recetteDes sticks salés, du chocolat et un sac congélation Albal® en guise de poche à douille : une recette facile et gourmande !
Voir la recetteLa Bûche c’est l’indispensable du dîner du réveillon de Noël. Roulée aux marrons et à l’orange, cette bûche facile à faire et à décorer grâce à nos astuces, régalera petits et grands.
Voir la recetteUn pain d’épices moelleux, savoureux et riche en goût, si facile à réaliser avec nos astuces.
Voir la recetteGnocchi au potimarron, à la semoule et au parmesan : notre recette colorée et raffinée.
Voir la recetteLa recette d’un classique de la cuisine indienne qui peut être servi à l’apéro ou en entrée accompagné d’une belle salade verte.
Voir la recetteDes poires pochées aux épices et au thé, sablés noisettes réalisées en un tour de main grâce au Sac Cuisson 2 en 1 d'AlbalⓇ. Un dessert automnale chic et délicieux.
Voir la recetteIle flottante ou Oeufs à la neige? Quelque soit son nom on adore ce classique des desserts si facile à faire avec nos conseils.
Voir la recetteInratable ! Pour une purée de pommes de terre maison réussie, suivez notre recette!
Voir la recetteBoules de riz généreuses et délicieuses, cette spécialité italienne est aussi une parfaite recette antigaspi pour terminer un reste de riz blanc.
Voir la recetteHouhou !!! Voici venir fantômes et spectres en meringues pour les petits et les grands gourmands.
Voir la recetteÀ déguster ensemble ou séparément, ces deux préparations invitent une ribambelle de délicieux légumes à votre table.
Voir la recetteUne recette de Spritz maison, sablé en forme de vague avec ou sans chocolat. Délicieux, facile et rapide à faire.
Voir la recetteLa meilleure astuce pour réussir à coup sûr les oeufs pochés.
Voir la recetteVenant tout droit d’Angleterre, le banoffee n’est fait que de bonnes choses: banane, caramel, shortbread et chantilly! un vrai régal d’une simplicité enfantine.
Voir la recetteDécouvrez la recette du Figolu, le célèbre biscuit sablé fourré à la figue, dans sa version maison.
Voir la recetteDes coupelles en chocolat raffinées à garnir au gré de ses envies et à déguster tout au long de l’année.
Voir la recetteDécouvrez la recette de nuggets maison au poulet mariné et cornflakes.
Voir la recetteVoici la recette traditionnelle du flan pâtissier ou flan parisien, grand classique de la pâtisserie française
Voir la recetteChantilly aérienne, compotée de framboises, sablé breton et framboises fraiches
Voir la recetteFaire sa crème glacée et ses cornets soi-même c’est un jeu d’enfant!
Voir la recetteUn idée délicieuse, fruitée et tellement facile pour se rafraîchir quand il fait chaud
Voir la recetteUn grand classique de la pâtisserie française, plus simple à réaliser qu’il n’y paraît.
Voir la recetteUne recette idéale pour les anniversaires et autres fêtes, en dessert, en en-cas ou pour un gâteau rapide à préparer.
Voir la recetteLa pizza se déguste toute l’année – et en été, elle peut même se cuire au barbecue.
Voir la recetteUne jolie tarte blanche et rose, ultra-crémeuse et gourmande !
Voir la recetteDe délicieuses coques croquantes – en deux temps trois mouvements ! Des coques en parmesan croustillantes et parfumées pour agrémenter notre salade colorée.
Voir la recetteUne adorable brioche moelleuse pour le petit déjeuner de Pâques
Voir la recetteFines tranches de veau nappées d’une sauce relevée au thon et aux câpres
Voir la recetteUn biscuit rond, un en forme de triangle et un peu de glaçage : réalisez facilement de jolis petits sapins
Voir la recetteNi trop mou, ni trop ferme, quelques amandes, légèrement sucré et délicieux
Voir la recetteRelevé et crèmeux, c’est comme ça que nous aimons le risotto
Voir la recetteTarte croustillante à la citrouille et feta, parfumée au romarin
Voir la recetteUn snack croustillant au goût authentique et à faible teneur en sucre
Voir la recetteIdéal pour partager en soirée, pique-nique ou un diner
Voir la recetteUne salade croquante et sa garniture croustillante, parfaite les déjeuners d‘été
Voir la recette