page d'accueil > Recettes > Ananas, orange et citrons givrés
print

Ananas, orange et citrons givrés

Découvrez notre recette facile à réaliser

Fruits givrés haut en couleurs !

Ingrédients

pour 4 portions
1   ananas Victoria
1   orange
2   gros citrons jaunes
2   blancs d’œufs
20  cl de crème fraîche fluide
150  g de sucre en poudre
Préparation
20 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Pour réaliser les granités :

  1. Coupez le chapeau des fruits, évidez-les et récupérez la chair dans 3 sacs Zipper® d’Albal distincts.

  2. Fouettez les blancs d’œufs avec la crème dans un saladier en ajoutant le sucre peu à peu pour obtenir une préparation bien lisse.

  3. Pour réaliser les granités :

    L’ananas : Mixez la chair de l’ananas en ajoutant la moitié de la préparation sucrée. Remplissez l’ananas du mélange, ajoutez le chapeau et placez-le à la verticale au congélateur.

    L’orange : Mixez la chair de l’orange en ajoutant le quart de la préparation sucrée. Remplissez l’orange du mélange, ajoutez le chapeau et déposez-la au congélateur bien droite.

    Les citrons : Mixez la chair des citrons en ajoutant le dernier quart de la préparation sucrée. Remplissez les citrons du mélange puis placez-les bien droits au congélateur.

  4. Laissez les fruits givrés 4h minimum au congélateur et sortez-les ¼ d’heure avant de les déguster.

Ananas, orange et citrons givrés : Fruits givrés haut en couleurs !

Recettes associées

Astuces anti cholestérol et recettes légères

Nous adorons les chocolats aux noix, mêlant la croustillance des amandes grillées et la douceur de la confiture d'abricots, le tout enrobé de glaçage au chocolat.

suivez notre recette pour réaliser votre gâteau de fête