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Ananas, orange et citrons givrés

Découvrez notre recette facile à réaliser

Fruits givrés haut en couleurs !

Ingrédients

pour 4 portions
1   ananas Victoria
1   orange
2   gros citrons jaunes
2   blancs d’œufs
20  cl de crème fraîche fluide
150  g de sucre en poudre
Préparation
20 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Coupez le chapeau des fruits, évidez-les et récupérez la chair dans 3 sacs Zipper® d’Albal distincts.

Étape 2

Fouettez les blancs d’œufs avec la crème dans un saladier en ajoutant le sucre peu à peu pour obtenir une préparation bien lisse.

Étape 3

Pour réaliser les granités :

L’ananas : Mixez la chair de l’ananas en ajoutant la moitié de la préparation sucrée. Remplissez l’ananas du mélange, ajoutez le chapeau et placez-le à la verticale au congélateur.

L’orange : Mixez la chair de l’orange en ajoutant le quart de la préparation sucrée. Remplissez l’orange du mélange, ajoutez le chapeau et déposez-la au congélateur bien droite.

Les citrons : Mixez la chair des citrons en ajoutant le dernier quart de la préparation sucrée. Remplissez les citrons du mélange puis placez-les bien droits au congélateur.

Étape 4

Laissez les fruits givrés 4h minimum au congélateur et sortez-les ¼ d’heure avant de les déguster.

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