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Bonbons

au chocolat et poudre de cacao

Découvrez la recette de bonbons au chocolat élaborée par notre chef !

Ingrédients

pour 20 portions
300  g de crème fraîche liquide à 35% de mg
250  g de chocolat Valhrona en pistoles
100  g de cacao poudre
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Faîtes bouillir la crème, versez sur les pistoles de chocolat et mélangez au fouet.

Étape 2

Laissez refroidir jusqu’à l’obtention d’une ganache qui commence à se solidifier puis mettre dans une poche à douille.

Étape 3

Détaillez des petits carrés de 6-8 cm de Film 2en1 Albal® et déposez des points de ganache de 25g dans chaque morceau de film.

Étape 4

Façonnez chaque carré en une jolie boule et réservez au réfrigérateur.

Étape 5

Une fois bien froid, retirez le Film 2en1 Albal® et roulez-les dans le cacao, puis dégustez.

@ Simon Horwitz et Alban Couturier

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