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Cordon bleu au vieux comté

carottes rôties au gingembre, harissa

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
4   escalopes de veau fines
2   tranches de jambon blanc
100  gr de vieux Comté
200  gr de béchamel
50  gr de farine
2  p. de jaunes d’œuf
200  gr de chapelure de pain sèche
300  gr de carottes (pour la purée)
1   botte de carotte (à rôtir)
50  gr de gingembre
30  gr de beurre demi sel
50  gr d'Harissa
   Fleur de sel
   Huile de tournesol
   Poivre blanc du moulin
Préparation
1 h
Niveau de difficulté

Préparation

TRUCS & ASTUCES : RÉALISER DES CORDONS BLEU MAISON

Il suffit d’aplatir vos escalopes de Veau entre 2 feuilles de papier cuisson à l’aide d’une batte ou d’un rouleau à pâtisserie.

DÉROULÉ

1. Aplatir uniformément vos escalopes de veau entre 2 feuilles de papier cuisson. Prenez soin de ne pas les déchirer.

2. L’idée est de pouvoir rabattre une moitié de l’escalope sur l’autre, après avoir déposé au milieu (sans déborder sur les bords) une cuillère de béchamel, une demi tranche de jambon coupée et un morceau fin de vieux comté.

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