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Houmous

Deux façons

Découvrez la recette de notre Cheffe !

26. Septembre 2019, 00:00 Uh

HOUMOUS DE BETTERAVE

Ingrédients :

  • 150 g pois chiches
  • 100 g betteraves cuites
  • 20 g pâte de sésame
  • 75 g ricotta
  • 10 g vinaigre balsamique
  • 2 g sel fin
  • 5 g persil
  • + persil plat
  • + huile d’olive

Procédé :

Mixer tous les ingrédients au blender. Décorer de quelques pluches de persil plat et d’huile d’olive et déguster !

HOUMOUS LENTILLES CORAIL

Ingrédients :

  • 100 g pois chiches
  • 100 g lentilles corail crue
  • 20 g pâte de sésame
  • 1 citron vert
  • 2 g sel fin
  • 1 poivron rouge
  • 5 g coriandre fraîche
  • 40 g huile d’olive
  • + sésame noir

Procédé :

Cuire les lentilles dans de l’eau, égoutter et refroidir au frigo. Presser le jus de citron, tailler le poivron en morceaux et mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais et saupoudrer de sésame noir et d’huile avant de déguster !

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