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Minestrone aux légumes printaniers

et petites pâtes Albal®

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
100  g de petites pâtes
50  g de haricots verts
1   courgette
1   carotte
1   poivron jaune
1   tomate
2   oignons nouveaux
2   gousses d’ail
3   c. à soupe d’huile d’olive
2   branches de thym
2   feuilles de laurier
10   feuilles de basilic
   sel et poivre du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Lavez les légumes, épluchez les courgettes et les carottes puis taillez-les tous en tout petits dés. Hachez finement les gousses d’ail et les oignons nouveaux. Ciselez le basilic.

Étape 2

Dans une cocotte, mettez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faîtes suer l’ail et les oignons. Ajoutez le thym, les feuilles de laurier et le basilic. Versez alors tous les légumes et 1,8 l d’eau. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire à couvert et à feu doux 25 min.

Étape 3

Ajoutez les pâtes et continuez la cuisson pendant encore 10 min.

Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud dans de grandes assiettes creuses.

Étape 5

Astuce : Le minestrone peut se préparer à l’avance et se congeler facilement dans de grands sacs Ultra-Zip® Albal®.

Dans ce cas, faîtes cuire le minestrone sans les pâtes que vous rajouterez à la prochaine utilisation.

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