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Pizza aux restes de chou-fleur

Vous avez des restes de chou-fleur au réfrigérateur ? Avec notre recette, transformez vos restes de légumes en une délicieuse version de pizza légère.

Si votre chou-fleur patiente au réfrigérateur depuis quelques jours déjà, il est temps de faire une pizza ! Avec cette recette, confectionnez facilement une délicieuse pizza aux restes de chou-fleur, sans gluten et à faible teneur en glucides. Sa croûte dorée à base de chou-fleur, œufs, fromage et épices est particulièrement croustillante. Pour une expérience culinaire parfaite, formez la pâte à chou-fleur sur du Papier Cuisson en Feuilles Albal® à la taille de la pizza souhaitée, sans qu’elle glisse ou s’enroule.

Ingrédients

pour 4 portions
1   chou-fleur (env. 700 grammes)
1  tasse de fromage au choix (par ex. mozarella, parmesan)
1   œuf battu
   Épices au choix (par ex. épices italiennes)
   Garniture au choix
   Sel et poivre
Préparation
30 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Préparation de la pizza aux restes de chou-fleur

 

  1. Retirez les feuille du chou-fleur. Râpez finement le chou-fleur avec une râpe de cuisine ou au robot.

  2. Passez le riz de chou-fleur obtenu 4 à 5 minutes au micro-ondes pour le ramollir.

  3. Égouttez le riz de chou-fleur, enveloppez-le dans un torchon propre et pressez-le bien. Il est préférable de laisser refroidir le chou-fleur avant de le presser pour éviter de vous brûler les mains.

  4. Préchauffez le four à 180 degrés.

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