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Cookies d'Halloween

n'ayez pas peur, régalez vous !

Découvrez la recette de notre Cheffe !

Préparation
20 min
Niveau de difficulté

Préparation

GLACE ROYALE

Ingrédients :

  • 2 blancs d’œuf
  • 250 g sucre glace
  • Colorants noir, orange
  • 40 g de pâte à sucre noire
  • Papier cuisson Albal®


Procédé :

  1. Fouetter énergiquement le blanc et le sucre pendant 5 minutes. Séparer en 5 et colorer 4 des cinq masses.
  2. Préparer des cornets avec le papier cuisson. Les remplir de glace royale.
  3. Recouvrir les sablés d’une 1ère couche de glace royale.
  4. Décorer les sablés en toile d’araignée avec à l’aide d’un couteau fin.
  5. Façonner de petites boules dans la pâte à sucre noire pour faire le corps de l’araignée.
  6. Laisser sécher 15mn et déguster.

En option si vous souhaitez réaliser les cookies

SABLES

Ingrédients :


Procédé :

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf l’œuf du bout des doigts. Le mélange doit être sablé.
  2. Ajouter l’œuf pour avoir une boule homogène. Rouler en boudin dans du film fraicheur, faire une marque dessus avec le dos d’un grand couteau et laisser refroidir 30 minutes.
  3. Couper en disque de 1cm environ et cuire sur une feuille de papier cuisson 25 minutes à 170°C.

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