Ringstr. 99, D-32427 Minden
Produits suggérés
Étape 1 : taillez les légumes
Lavez puis épluchez les carottes, taillez-les en rondelles de 2mm d’épaisseur à la mandoline. Epluchez le chou-fleur, taillez-le en petites sommités facile à manger, les lavez et égouttez. Epluchez les oignons rouges, taillez-le en quartiers de façon à réaliser de jolis pétales.
Étape 2 : préparer la marinade
Faîtes bouillir l’eau, le vinaigre et le sucre. Laissez tempérer 10 min à l’air ambiant. Prenez 3 sacs Zipper® Albal® d’1L pour préparer les 3 marinades de légumes : mettre séparément les carottes, le chou-fleur et les oignons puis versez la marinade dans chaque sac. Fermez les Zipper® et laissez refroidir à température ambiante. Une fois froids, les conservez au réfrigérateur.
Étape 3
Ces légumes marinés peuvent se déguster au bout de 4h et se conserver 2 mois tant qu’ils sont bien recouverts de marinade.
@ Photo par Simon Horwitz et Alban Couturier
Recettes associées