page d'accueil > Recettes > Cocktail Champagne violette
print

Cocktail Champagne violette

À la saveur unique !

Découvrez notre recette pour un cocktail champagne violette

Préparation
10 min
Niveau de difficulté

Préparation

GLACONS A LA VIOLETTE

Ingrédients :

  • 50 g sirop de violette
  • 500 g eau
  • 2 gousses de vanille
  • ½ fève de tonka

Procédé :

Mélanger le sirop, l’eau et les graines de vanille et la fève de tonka râpée, couler dans un sachet glaçe pilée Albal®.

COCKTAIL

Ingrédients :

Procédé :

Verser le champagne dans les verres, ajouter les myrtilles congelées, et la crème de cassis. Finir avec les morceaux de glace pilées à la violette.  Décorer le verre avec des pétales et des feuilles argents.

Recettes associées

Glaçons sucrés 25.09.2019

Menthe et citron vert

crème de chèvre au sarrasin

Clafoutis 25.09.2019

aux mirabelles