page d'accueil > Recettes > Cocktail Champagne violette
print

Cocktail Champagne violette

À la saveur unique !

Découvrez notre recette pour un cocktail champagne violette

Préparation
10 min
Niveau de difficulté

Préparation

GLACONS A LA VIOLETTE

Ingrédients :

  • 50 g sirop de violette
  • 500 g eau
  • 2 gousses de vanille
  • ½ fève de tonka

Procédé :

Mélanger le sirop, l’eau et les graines de vanille et la fève de tonka râpée, couler dans un sachet glaçe pilée Albal®.

COCKTAIL

Ingrédients :

Procédé :

Verser le champagne dans les verres, ajouter les myrtilles congelées, et la crème de cassis. Finir avec les morceaux de glace pilées à la violette.  Décorer le verre avec des pétales et des feuilles argents.

Recettes associées

Envie d'une alternative végétalienne au saumon pour votre brunch ? Essayez notre recette de bagel saveur saumon avec des tranches de carottes marinées délicieuses.

Arancini 02.11.2020

Boules de riz généreuses et délicieuses, cette spécialité italienne est aussi une parfaite recette antigaspi pour terminer un reste de riz blanc.

Houmous 26.09.2019

Deux façons