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Riz au lait à la grenade

fleur d’oranger et éclats de pralines roses

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
350  g de riz rond
150  g de sucre en poudre
50  cl de lait entier
30  cl de lait de coco
2   c. à soupe de fleur d'oranger
1   grenade bien mûre
1   douzaine de pralines roses
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Faites cuire le riz 5 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez immédiatement pour stopper la cuisson du riz.

Étape 2

Versez les 2 laits dans une casserole. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le riz égoutté. Laissez cuire doucement 20 min en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Pendant ce temps, placez les pralines dans un sac Zipper®. Refermez-le et écrasez les pralines grossièrement avec un rouleau à pâtisserie. Coupez la grenade et récupérez les graines en retirant les petites peaux beiges.

Étape 4

Quand le riz est cuit, ajoutez le sucre en poudre en mélangeant bien puis versez le riz au lait dans 4 ou 6 grands ramequins. Filmez les ramequins et placez-les au réfrigérateur. Laissez refroidir puis ajouter les graines de grenade et les éclats de pralines roses.

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