Ringstr. 99, D-32427 Minden
fleur d’oranger et éclats de pralines roses
Découvrez notre délicieuse recette !
Produits suggérés
Étape 1
Faites cuire le riz 5 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez immédiatement pour stopper la cuisson du riz.
Étape 2
Versez les 2 laits dans une casserole. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le riz égoutté. Laissez cuire doucement 20 min en mélangeant régulièrement.
Étape 3
Pendant ce temps, placez les pralines dans un sac Zipper®. Refermez-le et écrasez les pralines grossièrement avec un rouleau à pâtisserie. Coupez la grenade et récupérez les graines en retirant les petites peaux beiges.
Étape 4
Quand le riz est cuit, ajoutez le sucre en poudre en mélangeant bien puis versez le riz au lait dans 4 ou 6 grands ramequins. Filmez les ramequins et placez-les au réfrigérateur. Laissez refroidir puis ajouter les graines de grenade et les éclats de pralines roses.
Recettes associées