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Rouleau de sole

cuit poché, beurre d’algues

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
1000  g de sole
30  g beurre d’algues
2  l d'eau
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Demandez à votre poissonnier de lever la sole en 8 filets et d’en retirer la peau.

Étape 2

Etalez une feuille de Film 2en1 Albal® et disposez un filet de sole. Ajoutez de petits morceaux de beurre d’algue. Disposez l’autre filet de sole sur le dessus, tète bèche.

Enroulez-les dans le film bien serré. Faîtes des nœuds sur les côtés pour bien tenir le rouleau.

Réalisez l’opération 4 fois pour obtenir 4 rouleaux de sole prêt à cuire.

Étape 3

Faites bouillir 2L d’eau et déposez les rouleaux de sole dans un plat puis versez l’eau bouillante dessus.

Veillez à ce que les boudins de sole soit bien recouvert d’eau et laissez cuire 5 à 8 min.

@Simon Horwitz et Alban Couturier

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