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Sandwich

au tourteau Breton

Découvrez notre délicieuse recette !

Ingrédients

pour 4 portions
50  g de mâche
100  g de radis noir
1   tourteau cuit ou une boite de crabe de qualité
4   pains à sandwich au seigle ou au sarrazin
1   branche de céleri
1   échalotte nouvelle
1   carotte
1   pomme Granny Smith
1   c. à soupe de vinaigre de cidre
   mayonnaise
   sel et poivre du moulin
Préparation
15 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Décortiquez et émiettez le tourteau en récupérant la chair du coffre, le corail et la chair des pattes. (Ou égouttez et rincez le crabe en boite).

Emincez finement l’échalote et la branche de cèleri.

Étape 2

Lavez et épluchez la pomme, le radis et la carotte puis râpez-les.

Versez tous les ingrédients dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez 3 c à soupe de mayonnaise. Versez 1 c à soupe de vinaigre de cidre et mélangez délicatement.

Étape 3

Fendez les pains en 2 puis garnissez-les de mâche et de préparation au crabe.

Dégustez aussitôt bien froid ou glissez-les dans des sacs sandwich Ultra-Zip® d'Albal et conservez les 12h maximum au réfrigérateur.

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