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Soupe de pastèque

aux framboises

Découvrez la recette de notre chef !

Ingrédients

pour 4 portions
250  g barquettes de framboise
30  g de sucre
1   bouquet de menthe fraiche
2   petites pastèques
   jus de citron
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

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Préparation

Étape 1

Coupez les pastèques en 2 et évidez-les avec une cuillère pour récupérez la chair et les ½ coques.

Mixez la chair de pastèque avec la barquette de framboises, le sucre, le jus de citron et 10 feuilles de menthe.

Étape 2

Passez la soupe au chinois pour retirer les graines puis versez-le dans les 4 demi-coques évidées.

Étape 3

Recouvrez-les avec 4 couvre-plats élastique Albal® et placez-les 2 h minimum au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajoutez quelques framboises entières et quelques feuilles de menthe bien fraiches.

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