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Suprême de Volaille

farci aux épinards, girolles et jus de cuisson

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

02. Octobre 2019, 00:00 Uh

Photo réalisée par Simon Horwitz.

Cuire un suprême de volaille farcit à la vapeur

Il vous suffit de farcir votre blanc de volaille, puis de l’enrouler délicatement dans du film 2 en 1, puis de le cuire à la vapeur.

Pour 4 assiettes

Préparation : 1 heure

Ingrédients :

  • 4 Suprêmes de Volaille avec la peau
  • 150g chair à saucisse
  • 1 œuf entier
  • 200g d’épinards tombés et bien égouttés
  • 75 mL de crème liquide 40 % mat grasse
  • 5g de sel fin
  • Poivre du moulin
  • 400g de girolles fraiches grattées et lavées.
  • 50g de beurre doux
  • 50g petites pousses d’épinards
  • Fleur de sel

Déroulé :

  1. Déposer vos suprêmes de volaille coté peau sur la planche. Retirer le manchon. Inciser délicatement dans l’épaisseur du filet. L’idée est de déposer la farce à l’intérieur, puis de refermer délicatement.
  2.  Réaliser la farce en mélangeant la chair à saucisse, l’œuf, la crème liquide. Hacher finement les épinards tombés, veiller à très bien les égoutter avec de l’essuie tout.
  3. Ajouter à la farce fine, assaisonner sel et poivre, puis farcir les suprêmes de volaille.

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