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Suprême de Volaille

farci aux épinards, girolles et jus de cuisson

Découvrez la délicieuse recette de notre Chef !

Ingrédients

pour 4 portions
4   Suprêmes de Volaille avec la peau
150  gr de chair à saucisse
1   œuf entier
200  gr d’épinards tombés et bien égouttés
75  ml de crème liquide 40 % mat grasse
5  gr de sel fin
400  gr de girolles fraiches grattées et lavées
50  gr de beurre doux
50  gr de petites pousses d’épinards
   Poivre du moulin
   Fleur de sel
Préparation
1 h
Niveau de difficulté

Préparation

CUIRE UN SUPRÊME DE VOLAILLE FARCIT À LA VAPEUR


Il vous suffit de farcir votre blanc de volaille, puis de l’enrouler délicatement dans du film 2 en 1, puis de le cuire à la vapeur.

Déroulé

  1. Déposer vos suprêmes de volaille coté peau sur la planche. Retirer le manchon. Inciser délicatement dans l’épaisseur du filet. L’idée est de déposer la farce à l’intérieur, puis de refermer délicatement.
  2.  Réaliser la farce en mélangeant la chair à saucisse, l’œuf, la crème liquide. Hacher finement les épinards tombés, veiller à très bien les égoutter avec de l’essuie tout.
  3. Ajouter à la farce fine, assaisonner sel et poivre, puis farcir les suprêmes de volaille.

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