Astuces Albal®

 

Crumble de poires aux spéculoos

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

• 6 poires William ou Conférence

• 200 g de spéculoos

• 2 c à soupe de farine

• 60 g de beurre

• 1 c à soupe de sucre cassonade

Déroulé :

- Préchauffez le four à 200°

- Epluchez les poires et coupez-les en dés. Faîtes-les légèrement dorer dans une poêle avec le sucre et 20 g de beurre pendant 5 min. Réservez-les.

- Placez les spéculoos dans un sac Zipper d’Albal et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec la farine et 40g de beurre du bout des doigt pour obtenir une consistance sableuse.

- Déposez les dés de poires dans 4 ramequins, recouvrer de pâte à crumble et enfournez 15 min à 200°.

- Servir tiède.

Albal® Des idées pour vous aider

Produits Albal®

Copyright 2017 / ® = Marque déposée d’une entreprise du groupe Melitta. Nos pages Internet sont protégées par les lois sur les droits d’auteur. Toute utilisation à des fins commerciales ou politiques, en totalité, en partie ou sous une autre forme, nécessite systématiquement l’accord écrit préalable de Melitta Group Management GmbH & Co. KG.