page d'accueil > Tips & Tricks > Cocktail Champagne violette
print

Cocktail Champagne violette

Découvrez notre cocktail à la saveur unique !

03. Décembre 2019, 00:00 Uh

GLACONS A LA VIOLETTE :

Ingrédients :

  • 50 g sirop de violette
  • 500 g eau
  • 2 gousses de vanille
  • ½ fève de tonka

Procédé :

Mélanger le sirop, l’eau et les graines de vanille et la fève de tonka râpée, couler dans un sachet glaçe pilée Albal®.

 

COCKTAIL

Ingrédients :

Procédé :

Verser le champagne dans les verres, ajouter les myrtilles congelées, et la crème de cassis. Finir avec les morceaux de glace pilées à la violette.  Décorer le verre avec des pétales et des feuilles argents.

Produits suggérés

Ceci pourrait vous intéresser

Fruit star des recettes gourmandes, l’avocat requiert une bonne conservation.

Retour de marché : comment choisir, conserver et congeler des figues ?