page d'accueil > Tips & Tricks > Cocktail Champagne violette
print

Cocktail Champagne violette

Découvrez notre cocktail à la saveur unique !

03. Décembre 2019, 00:00 Uh

GLACONS A LA VIOLETTE :

Ingrédients :

  • 50 g sirop de violette
  • 500 g eau
  • 2 gousses de vanille
  • ½ fève de tonka

Procédé :

Mélanger le sirop, l’eau et les graines de vanille et la fève de tonka râpée, couler dans un sachet glaçe pilée Albal®.

 

COCKTAIL

Ingrédients :

Procédé :

Verser le champagne dans les verres, ajouter les myrtilles congelées, et la crème de cassis. Finir avec les morceaux de glace pilées à la violette.  Décorer le verre avec des pétales et des feuilles argents.

Produits suggérés

Ceci pourrait vous intéresser

qui change de l’ordinaire !

Astuces pour éviter le transfert d'odeur dans le frigo

Parce qu’ils réduisent vos dépenses tout en minimisant vos déchets, les bouillons de volaille et de légumes faits maisons ont vraiment tout bon !