page d'accueil > Tips & Tricks > Cocktail Champagne violette
print

Cocktail Champagne violette

Découvrez notre cocktail à la saveur unique !

03. Décembre 2019, 00:00 Uh

GLACONS A LA VIOLETTE :

Ingrédients :

  • 50 g sirop de violette
  • 500 g eau
  • 2 gousses de vanille
  • ½ fève de tonka

Procédé :

Mélanger le sirop, l’eau et les graines de vanille et la fève de tonka râpée, couler dans un sachet glaçe pilée Albal®.

 

COCKTAIL

Ingrédients :

Procédé :

Verser le champagne dans les verres, ajouter les myrtilles congelées, et la crème de cassis. Finir avec les morceaux de glace pilées à la violette.  Décorer le verre avec des pétales et des feuilles argents.

Produits suggérés

Ceci pourrait vous intéresser

Idées recettes avec des poireaux

Repas de famille 01.09.2018

délicieuses recettes pour petit budget et grande tablée

Nous utilisons des cookies afin d'assurer le bon fonctionnement d'un site Web, pour vous proposer des services et offres adaptés, réaliser des statistiques de visite et d'audience et améliorer sa fonctionnalité. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.