page d'accueil > Recettes > Cocktail Green Fury
print

Cocktail Green Fury

Découvrez notre cocktail haut en couleurs !

Pour une dégustation conviviale et colorée

Ingrédients

pour 1 portions
2  cl de sirop d’orgeat
2  cl de jus de citron
2  cl de ginger ale
3   tranches de concombre
7   feuilles de menthe fraîche
Préparation
10 minutes
Niveau de difficulté

Produits suggérés

Préparation

Étape 1 : A réaliser la veille

Remplir d’eau des sachets glace pilée Albal® à mettre au congélateur.

Étape 2 : A préparer directement dans un petit verre à cocktail type Tumbler*

  1. Piler les feuilles de menthe et les 2 tranches de concombre
  2. Ajouter le jus de citron et le sirop d’orgeat
  3. Ajouter la glace pilée
  4. Compléter avec le ginger ale
  5. Décorer de quelques feuilles de menthe et d’une tranche de concombre

*Le Tumbler est un verre à fond plat d'une contenance de 25 cl, idéal pour servir les cocktails. Le principe est de réaliser le cocktail au 3/5 du verre puis de recouvrir de glaçons ou de glace pilée.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Recettes associées

Cuisinez puis congelez des chutneys, des sauces et des coulis de fruits rouges qui donneront des ailes à vos viandes blanches et à vos poissons, et du caractère à vos fromages

La courge est notre ingrédient de saison préféré, et elle constitue de plus une base idéale pour de nombreux plats. Ces trois idées recettes sont à tomber et faciles et rapides à préparer.

Pesto vert 27.05.2020

au basilic