Ringstr. 99, D-32427 Minden
au fromage blanc et aux myrtilles
Découvrez notre délicieux gâteau de crêpes !
Produits suggérés
Préservez la fraîcheur et la saveur des aliments au quotidien
Étape 1 : préparez les crêpes
Versez la farine et le sel dans une jatte et creusez un puit au centre. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Versez les jaunes dans le puit et mélangez. Montez les blancs en neige, incorporez-les dans la farine puis fouettez. Ajoutez le lait et le beurre fondu petit à petit. Couvrez la jatte de Film 2en1 Albal® et laissez reposer 30 min à température ambiante.
Étape 2
Faîtes chauffer une poêle à crêpe huilée sur feu moyen. Versez une louche de pâte en remuant la poêle circulairement. Quand le fond à bien pris, retournez la crêpe et continuez la cuisson 1 min à feu doux. Déposez la crêpe sur du Papier Aluminium Albal® puis recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Étape 3 : montez le gâteau
Déposez les crêpes l’une sur l’autre en alternant des couches de confitures et de fromage blanc. Déposez une dernière crêpe sur le dessus. Ajoutez des myrtilles entières et un filet de miel liquide.
Recettes associées