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Burger viande hachée

et cheddar

Découvrez notre recette pour faire un délicieux burger maison à la perfection.
Un incontournable à accompagner avec des frites bien sûr !

Ingrédients

pour 2 portions
300  gr de viande hachée
4   tranches de cheddar
2   pains Buns
1   tomate
2   oignons rouges
   Salade au choix
   Mayonnaise
   Piment d’Espelette
   Ciboulette
Préparation
30 min
Niveau de difficulté

Préparation

INFORMATIONS DE PRÉPARATION

  1. Découpez un morceau de film fraîcheur, posez-le à plat sur le plan de travail.
  2. Formez un rond avec une partie de la viande hachée sur le film fraîcheur.
  3. Déposez 2 tranches de cheddar sur la viande et recouvrir de viande hachée.
  4. Donnez une belle forme au steak à l’aide du film fraîcheur.

ASTUCE: Laissez reposer au frais pendant 10-15 min afin que le steak se tienne mieux à la cuisson.

  1. Faites chauffer une poêle avec de l’huile et déposez-y les steaks en vous aidant du film fraîcheur. Faire cuire à feu moyen pendant 3 minutes sur chaque face.
  2. Découpez l’oignon rouge en rondelles et faites-le revenir dans la poêle avec les steaks.
  3. Pendant ce temps, découpez les tomates en rondelles et ciseler la ciboulette.
  4. Une fois la cuisson des steaks terminée, faites dorer les buns dans la poêle.
  5. Mélangez la mayonnaise avec la ciboulette et le piment d’Espelette et tartiner sur chaque face des buns.
  6. Sur les talons des buns, placez les feuilles de salade puis la rondelle de tomate.
  7. Déposez les steaks hachés cuits dessus.
  8. Terminez le dressage en déposant des oignons rouges, des tomates et de la salade.

Dégustez !

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